浏览位置:首页 > 资讯 > 旅游规划 > 旅规公示 > 阅读全文
淡季来到 下月中旬起九寨沟门票降至80元
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-27  作者:  来源:城市规划网
【导读】记者从省内各大景区及各大旅行社获悉,从11月中旬开始,省内各大景区门票都将陆续实行淡季价格。
      记者从省内各大景区及各大旅行社获悉,从11月中旬开始,省内各大景区门票都将陆续实行淡季价格。

  记者了解到,全国首先执行淡季价格的是新疆天山天池风景区,从10月1日起到明年4月,该景区的门票都为90元/人的淡季价格;此外,青海湖151景区、青海湖鸟岛、青海湖沙岛等景区的门票也已分别调为50元、60元、35元。

  从11月起执行淡季价的景点更多,如青岛各大旅游景区、北京七大景点等。

  而四川境内的主要景区也将从11月中旬开始实行淡季价格。九寨沟的淡季从11月16日到次年的3月31日,门票价格从旺季的220元降至淡季的80元,观光车也从90元降至80元;黄龙景区的淡季也是从11月16日至次年3月31日,淡季门票价格为80元;峨眉山景区的淡季则从12月1日到次年的1月 31日,门票从120元降至100元。

  九寨沟将首次登上《国家地理》

  (记者 简强)"九寨沟真的非常特别,相信看了我的照片后,会有更多国家的游客来游览九寨沟。"昨日,美国《国家地理》杂志资深摄影师麦克·山下先生在接受本报记者采访时称,在朋友和圈内人士的大力推荐下,今年2月他开始对九寨沟进行专题拍摄。为了拍摄到不同季节的九寨沟,今年6月和10月他又两次从美国飞往九寨沟,走遍了九寨沟所有的角落,而九寨沟美丽的风景也在他心中留下了不可磨灭的印象。

  "这是美国《国家地理》第一次针对四川和九寨沟拍摄的一组风景照片。"麦克·山下说,在欧洲和美国,人们对九寨沟了解很少,他希望自己的照片在美国《国家地理》杂志刊登之后,会有更多来自不同国家的游客来九寨沟旅游。麦克·山下还说,明年他将拍摄茶马古道,向世界展示更多的中国西部独有的景致。

相关内容
相关TAG:九寨沟 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行