浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 行业媒体杂志 > 阅读全文
现代园林
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-11-02  作者:李燕  来源:
【导读】数字化期刊全文数据库收录期刊/CNKI中国期刊全文数据库收录期刊/中国学术期刊综合评价数据库来源期刊《现代园林》杂志由甘肃省农业信息中心、中国农业大学观赏园艺与园林系主办,《农业科技与信息》杂志社编辑出版,现代园林网、北京中绿园林科学研究院协办。

    数字化期刊全文数据库收录期刊/CNKI中国期刊全文数据库收录期刊/中国学术期刊综合评价数据库来源期刊《现代园林》杂志由甘肃省农业信息中心、中国农业大学观赏园艺与园林系主办,《农业科技与信息》杂志社编辑出版,现代园林网、北京中绿园林科学研究院协办。

    旨在推动我国园林绿化置景工程的发展,增加行业竞争能力;优化行业资源配置,克服城市园林绿化整体规划单项技术手段很难达到综合效果的问题;适应市场的需求,促进区域经济的发展,从而形成良好的沟通渠道和交流氛围,把我国的城市园林绿化建设推向一个新阶段。

    《现代园林》杂志注重于现代园林绿化置景工程的经验、技术、信息、人才等方面的交流,将为国内外城市景观规划设计,城市规划建设,市政园林绿化建设、养护,房地产开发商,园林小品、设施设备、花卉苗木及园林资材生产企业提供绝佳的交流平台。本刊突出权威性、知识性和实用性,致力于为现代城市园林绿化置景工程的发展服务。本刊为月刊,每月25日出版,大16开,定价15.00元。主要栏目:现代园林论坛 、园林历史与文化、园林名家与名著、园林与景观生态、绿地规划与园林设计、园林植物资源与应用、城市绿化技术、园林资材与施工 、园林植物养护 、园林政策法规、园林经营管理等 本刊读者群:城市园林景观规划设计、旅游规划设计、城市规划建设、市政园林建设、养护、房地产开发商等专业人士,厂矿和机关院校的园林绿化建设部门,风景园林系统的领导干部,公园风景管理处、风景管理区、花乡花县主管领导,全国各大园林建设、装饰、园林设施、花卉苗木、园艺资材等专业市场,专业院校师生及广大园林工作者。

国际标准刊号:ISSN1003—6997国内统一刊号:CN62—1057/S

相关内容
相关TAG:园林 景观 设计 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行