浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划新闻 > 阅读全文
柳州确保各项城建工作任务圆满完成
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-11-15  作者:  来源:中国建设报
【导读】柳州市建设系统广大干部职工对此表示:我们的奋斗目标更加明确了,对未来建设事业的健康发展充满了信心。

  连日来,广西柳州市建委通过职工大会、中心组学习、座谈会等各种形式,深入学习贯彻党的十七大精神。

  胡锦涛同志在党的十七大报告中提出,建设生态文明,基本形成节约能源资源和保护生态环境的产业结构、增长方式、消费模式;强调用科学发展观统领工作,促进国民经济又好又快发展。柳州市建设系统广大干部职工对此表示:我们的奋斗目标更加明确了,对未来建设事业的健康发展充满了信心。

  目前,柳州市的建设事业蓬勃发展,今年的各项工作也到了最后冲刺阶段。从现在至年底,正是施工的黄金季节,建设系统广大干部职工决心切实按照十七大报告关于加强和谐社会建设的要求,认真履行职责,发挥工作的积极性、主动性和创造性,加强督促、检查和协调,确保各项城建工作任务圆满完成,为建设富裕文明和谐的新柳州,在广西率先实现工业化示范城市作出应有的贡献。

相关内容
相关TAG:城建 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行