浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 住宅建筑 > 阅读全文
刘慧强调:危窑危房改造要集中建设新村
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-11-16  作者:  来源:城市规划网
【导读】11月12日至15日,自治区党委常委、自治区副主席刘慧在有关部门负责人陪同下,深入固原市四县一区及同心县十几个村,调研危窑危房改造及国土资源管理工作。
        11月12日至15日,自治区党委常委、自治区副主席刘慧在有关部门负责人陪同下,深入固原市四县一区及同心县十几个村,调研危窑危房改造及国土资源管理工作。

        刘慧一行先后来到西吉县新营乡二府营村、隆德县奠安乡杨沟村和同心县河西镇李沿子村等危窑危房改造点,仔细询问危房改造中建筑材料、人工费等价格上涨情况以及资金兑现进度。刘慧指出,办老百姓满意的事情是衡量民政工作的标准,今后危窑危房改造工作要结合村镇建设规划和整村推进扶贫计划,集中建设新村,进一步推广科学建房模式,完善配套设施,把危窑危房改造作为新农村建设的"抓手"和平台,切实使困难群众得到实惠。刘慧一行还先后来到原州区清河镇明庄村秦长城基本农田保护示范区、泾源县泾河源砂石矿区地质环境治理项目区、彭阳县城阳乡长城塬土地整理项目区等地,实地考察了基本农田保护工作和土地整理情况。刘慧要求,要通过土地整理项目建设,把生态移民和整体搬迁结合起来,切实保护好有限耕地。在隆德县,刘慧一行看望了生活在沙塘镇敬老院的80余名老人,详细询问他们的生活情况。

 

相关内容
相关TAG:危窑危房改造 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行