浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 住宅建筑 > 阅读全文
青年路廉租房月底动工 1088套房屋明年交付使用
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-11-19  作者:  来源:城市规划网
【导读】记者18日从海口市城市建设投资有限公司获悉,青年路廉租房项目进展顺利,预计在11月底正式开工建设,届时1088套廉租房和经济适用房将在明年年底前交付使用,可解决1000多户困难居民的住房问题。
  记者18日从海口市城市建设投资有限公司获悉,青年路廉租房项目进展顺利,预计在11月底正式开工建设,届时1088套廉租房和经济适用房将在明年年底前交付使用,可解决1000多户困难居民的住房问题。

  为切实改善海口市城镇低收入居民的居住条件和生活环境,今年政府加大了廉租房建设的力度。城投公司作为代建单位,加强与各职能部门对项目设计、规划报建、工程招投标、土地清理等前期事项的沟通,目前规划报建已获通过,施工图纸和概算基本完成,并确定了无标底招标方案,招标公告已经发布。现在海口市国土局方面的土地供应工作还在协调中,预计项目在本月底能够正式动工,明年交付使用。

  据了解,全省低收入住房困难家庭都建立了信息档案,海口以外的其他市县也已经全面启动廉租房补贴和建房制度。到明年底,全省所有市县将实现对申请廉租住房租赁补贴的低保家庭应保尽保,需要投入资金6000万元。在廉租房建设方面,到2011年全省计划新建廉租住房69万多平米,投入资金达7.5亿元。

 

相关内容
相关TAG:廉租房 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行