浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 住宅建筑 > 阅读全文
正祥•一品新筑推出精品户型
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-11-21  作者:  来源:城市规划网
【导读】11月3日,正祥·一品新筑的特价房活动成功落下帷幕,15套特价房当天即被抢购一空,其同时加推的7号楼、13号楼也取得了80%的销售佳绩。应广大客户的强烈要求,正祥·一品新筑即日起隆重加推90—130㎡精品户型,空间大方新颖,为市场带来一股清新之风,同期还推出了多重优惠措施,让都市人轻松拥有新家。凡于11月13日至11月24日下定客户,可享受“百万利息贴付,购房利息由您定”的惊喜大优惠。

    11月3日,正祥·一品新筑的特价房活动成功落下帷幕,15套特价房当天即被抢购一空,其同时加推的7号楼、13号楼也取得了80%的销售佳绩。应广大客户的强烈要求,正祥·一品新筑即日起隆重加推90—130㎡精品户型,空间大方新颖,为市场带来一股清新之风,同期还推出了多重优惠措施,让都市人轻松拥有新家。凡于11月13日至11月24日下定客户,可享受“百万利息贴付,购房利息由您定”的惊喜大优惠。

    舒适居所

    如今,人们愈发渴望在一个远离都市喧嚣的地方,拥有一个既布满阳光雨露,又兼顾生活情调与适宜尺度的好房子。尤其是个性化需求强烈,注重享受的都市白领,他们购房时的要求是既要体面又要实惠,不仅要求在居住硬件上给予满足,还要保证高度的精神享受,更要总价不高但位置优越、交通方便。但市场上却很少有适合这类人群的户型,而大多是总价高的大户型,要么就是建筑体简单罗列的小户型社区,缺少生活配套,难以满足购房者。

    正祥·一品新筑洞悉都市人的购房需求,内以创意三房到大四房的多种自由选择,外以优越的园林规划和丰富的商业配套,成为都市人购房的首选,圆了他们的住房梦。

    创意空间

    最适宜人居的空间,不仅要满足生活的基本功能,还要添加更多的舒适、情趣和艺术特征,以充满智慧与灵性的设计,标榜居者的态度,印证健康、品质与时尚。

    正祥·一品新筑深度挖掘住宅空间的新功能,摈弃表面的肤浅浮华,结合现代造型手法,以自由舒畅的居住感受迎合新都市人的生活习性。此次推出的90—130㎡精品户型正是严格遵循了这个原则,其中97平方米创意三房,动静分区,功能实用,南北大阳台,拥有10亩城市公园风光美景;采光布局俱佳的厨房带有阳台,为家人烹饪美食时不再与油烟味相伴,心情和窗外美景一起飞扬……弥漫浓浓爱意的小家,将独有的温暖扩散到整个大社区,俨然一座温馨城堡。

    温情社区

    在正祥·一品新筑,业主能享受到大社区专属的优待,该项目规划了8万平方米的商业街,将形成以项目为中心的鼎盛商圈,满足不同层面的消费者以及同一消费者不同层面的生活需求:刚从公司下班的白领与购物归来的邻居互打招呼,相邀晚上到红酒坊品尝新到名酒;周末节日,与社区朋友结伴在公园绿地上共同欢庆;客人来了,还可在家门口商业街里的休闲场所里娱乐款待一番……

    在未来的正祥·一品新筑,丰富多样的娱乐休闲项目构成多元化生活,足不出户,就可轻松享受繁华而不失温情的都市生活。

相关内容
相关TAG:精品户型 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行