浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 住宅建筑 > 阅读全文
抗震安居工程一定要善始善终
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-11-25  作者:  来源:城市规划网
【导读】昨天上午,中共中央政治局委员、自治区党委书记王乐泉在昆仑宾馆亲切接见了参加全区城乡抗震安居工程总结表彰大会的先进单位代表、先进工作者以及各参会代表,并与他们合影留念。
        昨天上午,中共中央政治局委员、自治区党委书记王乐泉在昆仑宾馆亲切接见了参加全区城乡抗震安居工程总结表彰大会的先进单位代表、先进工作者以及各参会代表,并与他们合影留念。

        王乐泉首先代表自治区党委、自治区人民政府对各地州市、县为实施好城乡抗震安居工作而付出的艰辛努力和取得的成绩表示感谢。他说:"我们从04年开始自治区搞抗震安居工程,短短四年时间我们已经为接近169万户、接近700万老百姓解决抗震安居的房的问题,应该说这个战绩是非常辉煌的,这是我们新疆各族人民一件特大的事情。我们这四年时间,使老百姓改变了千百年来住的土房子,住进了抗震安居的房子。"

        王乐泉说,目前新疆还有80多万户群众没有住上抗震安居房,各级政府一定要从讲政治、顾大局的高度,以维护各族人民群众生命财产安全的高度,确保老百姓住顺利住上抗震安居房;同时,各地要多渠道筹措资金,下大力气解决城市抗震安居房建设和城市原有住房加固抗震的问题:"这项工作越往后是贫困程度越高,困难面越大。但是我们想剩下的80多万户,是绝对不能含糊。我总的一个想法,我们希望所有需要建这个抗震房子的都要建上,并且抗震安居房子都要符合质量标准,不能说住了抗震房反而不安居,这个不行。我们为老百姓做的这么一件善事,一定要善始善终,高质量、高标准的完成好。"

        自治区领导司马义·铁力瓦尔地、努尔·白克力、杨刚、努尔兰·阿不都满金、白志杰、买买提明·扎克尔、钱智、熊辉银参加了接见。

相关内容
相关TAG:抗震安居工程 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行