浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 行业新闻 > 阅读全文
中国环境艺术设计年会在天津美院召开
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-12-10  作者:  来源:天津日报
【导读】“2007年中国环境艺术设计教育年会暨中国环境艺术设计学年奖颁奖大会”于本月8日至9日在天津美术学院隆重举行。

  “2007年中国环境艺术设计教育年会暨中国环境艺术设计学年奖颁奖大会”于本月8日至9日在天津美术学院隆重举行。

  “中国环境艺术设计学年奖”是国内唯一针对环境艺术毕业设计优秀作品的年度奖项。此项活动自2003年起已成功举办了四届,已经成为中国高校之间规模最大、最具影响力的环境艺术设计教育与教学成果交流盛会。今年,天津美术学院将成为第一所承办此盛会的艺术院校。

  中国环境艺术设计学年奖活动共评出景观设计类、室内设计类、光环境设计类等15个奖项的金、银、铜奖,以表彰过去一学年全国各高校师生共同辛勤努力下在毕业设计教学与设计创作中所取得的出色成绩。

  有近150所高校环境艺术设计专业的学科、学术嘉宾和师生代表出席了此次年会。“中国高校环境艺术设计专业毕业设计获奖作品展”同时在天津美院美术馆展出。

相关内容
相关TAG:环境艺术 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行