浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 住宅建筑 > 阅读全文
安徽省百佳生态示范村农民住上小洋房
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-12-10  作者:  来源:中华建筑报
【导读】作为国家农业综合开发项目实施区和安徽省百佳生态示范村的刘福村,是安徽省新农村建设“千村百镇示范工程”示范村,而李湾村民组则是全区30个整洁型示范点之一。

    12月4日,安徽宣城市宣州区五星乡刘福村李湾村民组一农民正美滋滋地介绍自家的小洋房。

    作为国家农业综合开发项目实施区和安徽省百佳生态示范村的刘福村,是安徽省新农村建设“千村百镇示范工程”示范村,而李湾村民组则是全区30个整洁型示范点之一。李湾村民组新农村建设监事会、理事会充分尊重民意,科学编制规划,高起点、高标准、高水平地推进体现个性的新农村建设。昔日出门两脚泥、回家一身土的庄户人,如今住上了新颖别致、整齐划一的农民新居。城市的文明辐射农村,城市的活力涌向农村,农村充满着城市的生机和活力,呈现出民风正、民心齐的喜人态势,构建起新农村建设中一道抢人眼球的靓丽风景线。连日来,前往李湾村民组参观取经者络绎不绝。

相关内容
相关TAG:洋房 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行