浏览位置:首页 > 资讯 > 传媒频道 > 杂志导读 > 《风景园林》导读 > 阅读全文
2008年《风景园林》征稿征订启事
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-12-12  作者:  来源:城市规划网
【导读】《风景园林》是中华人民共和国教育部主管、北京林业大学和中国风景园林学会主办的综合性风景园林学术期刊,主要刊登风景园林规划设计的学术论文、研究报告、专题综述、评论文章、科技新方法及国內外最新学术动态等內容,并已被中国期刊全文数据库CNKI收录。欢迎投稿!

    《风景园林》是中华人民共和国教育部主管、北京林业大学和中国风景园林学会主办的综合性风景园林学术期刊,主要刊登风景园林规划设计的学术论文、研究报告、专题综述、评论文章、科技新方法及国內外最新学术动态等內容,并已被中国期刊全文数据库CNKI收录。欢迎投稿!

本刊国內统一刊号CN11-5366/S,国际标准刊号ISSN1673-1530,采用16特开本彩色印刷。国内发行:北京报刊发行局;国际发行:中国国际图书贸易总公司。本刊为双月刊,热忱欢迎您通过以下方式订阅:

1. 直接在各地邮局订阅:邮发代号为80-402

2. 随时通过编辑部订阅:

(1)银行汇款:
账  户:《风景园林》杂志社
开户行:兴业银行深圳振华路支行
账  号:338040100100066567

(2)邮局汇款
地址:深圳市福田区滨河路爱地大厦西座25C
邮编:518045
收款人:李莎

优惠方式

1.订阅全年杂志免平刷邮寄费。
2.在校学生订阅全年一律8.5折优惠。
3.在本杂志社订阅者,可同时以五折价格订阅本刊2005和2006年全年刊物,售完即止。

联系方式
电  话:0755-83551171,010--62670544
传  真:0755-83551911,010-62670534
邮  箱:
la@blysz.com     网  站:www.la-bly.com
地  址:深圳市福田区滨河路爱地大厦西座25层C(邮编:518045)

相关内容
相关TAG:风景园林 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行