浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > UPLA新闻 > 阅读全文
规划沙龙(七):南美城市化发展
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-12-17  作者:  来源:城市规划网
【导读】沙龙在轻松的氛围中进行,徐助理首先通过幻灯片展示此次南美之行所拍摄的巴西和阿根廷两座城市精美照片,着重从城市规划、建筑、绿化等方面详细比较了两座南美城市的差别。在观看幻灯片中,大家纷纷提出了自己的看法和疑问,特别是对阿根廷所设计的蛋形马路候车亭感兴趣,在交谈中对重庆规划展开设想。

 

  城市规划网(UPLA.CN)12月17日消息:2007年12月13日,“南美城市化发展规划沙龙”在重庆市规划研究中心会议室召开,《城市规划网》作为研究中心长期核心合作伙伴应邀参加,并全程跟踪报道。 

    沙龙由徐千里局长助理主讲,整个沙龙在轻松的氛围中进行,徐助理首先通过幻灯片展示此次南美之行所拍摄的巴西和阿根廷两座城市精美照片,着重从城市规划、建筑、绿化等方面详细比较了两座南美城市的差别。在观看幻灯片中,大家纷纷提出了自己的看法和疑问,特别是对阿根廷所设计的蛋形马路候车亭感兴趣,在交谈中对重庆规划展开设想。 

    观看完照片后,大家议论纷纷,黄天其教授也就这些图片发表了自己的看法,提倡重庆在城市规划、园林建设、草地绿化等方面要加快步伐,使重庆更具魅力。

相关内容
相关TAG:城市化 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行