浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 规划协会学会 > 阅读全文
美国景观设计师协会(ASLA)公布2008年度协会主席名单
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-01-02  作者:  来源:景观中国
【导读】据美国景观设计师协会官网讯:十月份,在旧金山举办的"2007年美国景观设计师年会"上,美国景观设计师协会(ASLA)组委会公布Perry Howard先生为第60届学会主席。
  据美国景观设计师协会官网讯:十月份,在旧金山举办的"2007年美国景观设计师年会"上,美国景观设计师协会(ASLA)组委会公布Perry Howard先生为第60届学会主席。

  从1989年起,Perry Howard供职于格林斯巴勒(Greensboro)的北卡罗莱那州立农业科技大学景观设计系,并且协助创办了景观系。之前,他是EDSA在佛罗里达州 Fort Lauderdale的副主席。Howard 在路易斯安那州立大学取得本科学位,硕士就读于哈佛大学的设计研究生院。他长期在ASLA供职,曾担任过美国景观设计师协会佛罗里达州分会的秘书长、北卡罗莱那分会的理事等,最近的职位是北卡罗莱那分会的主席。

  "作为景观设计师,我们最重要的任务就是推广并创造健康、可持续和艺术化的生存环境",Howard在作为主席的第一次讲话中提到。"另外,作为协会,我们最重要的工作还包括创造屋顶绿化和可持续社区,这会使得我们更加强大,并且我们很愿意继续保持这种工作。"

  Howard 的继任者将是选举出来的Angela Dye女士,她来自于亚利桑那州的菲尼克斯市,同时还是A DYE DESIGN公司的创立者。她有着25年丰富的专门从事于自然或城市里的交通、城市、休闲设计以及公共艺术设计的工作经验。作为此前ASLA负责政府事务的副主席,Dye还担任过ASLA政府事务委员会的主席、亚利桑那州分会的理事、亚利桑那州分会的主席。

  除霍华德和Dye外,组委会还新任命了三位副主席,分别是:

  Tom Tavella,ASLA交流部副主席,Glastonbury省BCS集团副主席;
  Terry Clements,ASLA教育部副主席,Blacksburg弗吉尼亚工学院景观设计系副教授;
  Jonathan Mueller ,ASLA新的政府事务副主席,Coeur d' Alene,Landmark 公司高级景观设计师。

  新的副主席任期两年。

  关于ASLA

  ASLA 于1899年成立,是一家国家专业景观设计协会,有48家专业分支机构和68家非专业分支机构,成员超过18200人。

  景观设计学是关于土地的分析、规划、设计、管理、保护和恢复的科学和艺术,它与建筑学、城市规划学共同构成人居环境建设的三大学科。景观设计师的终身目标是将人的活动,包括城市、建筑、水利和交通等人类工程,与生命的土地和谐相处。ASLA的会员们都用ASLA作为他们名字的结尾,并且以专业的高水准忠实于这个组织。

 

相关内容
相关TAG:景观设计 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行