浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑规范 > 阅读全文
CBD核心地带的理性主义建筑——记北京万达广场
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-01-11  作者:  来源:建筑师

  强强联合:德国GMP与北京万达广场 GMP既不是后现代的,也不是技术的一它就是GMP,一个独立的迅即被认可的标志。他们对实验性的和华丽的建筑持怀疑态度,它尊重每一栋建筑从其独特的地理位置所获得的独特身份,将其独特性反映在清晰可感的结构上并在高质量的建筑中得以体现,这就是GMP的优势所在。

 

下载附件

相关内容
相关TAG:万达广场 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行