浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑模型 > 阅读全文
扎哈•哈迪德设计波兰240米的Lilium大厦
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-01-18  作者:  来源:自由建筑报道
【导读】华沙的天际线将增加一座轻盈透明的大厦,具有很强的辨识性和特点。大厦高240米,细长的形状是对附近文化宫和其他大厦的补充,并在拔地而起的高楼中树立自己的独特形象。
        华沙的天际线将增加一座轻盈透明的大厦,具有很强的辨识性和特点。大厦高240米,细长的形状是对附近文化宫和其他大厦的补充,并在拔地而起的高楼中树立自己的独特形象。

        大厦的面积为101205平方米,包括72027平方米供出租的区域。大厦内有豪华的公寓和一座公寓式酒店。该项目将改进底层的现有公共空间,对公众来说是一次积极的改造。项目的能源策略也非常引人注目。低能耗的服务设施将适用于当地的极端天气。Lilium大厦的高度还反映出一种经济上的重要性。中核构成了大厦的支柱。这一设计能够毫无遮挡地可以看到各个角度的华沙景色。它的公寓也迎合了21世纪的需求,既先进又尊贵。动感和不断变化的外表打破了那种单一的标识性。除了公寓式酒店和公寓外,大厦还设置了温泉洗浴中心、地下零售店和外部的商场、餐馆和地下停车场等。在底层,四个独立的大厅可以分别进入酒店、公寓、餐馆和交付区。

 

相关内容
相关TAG:Lilium大厦 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行