浏览位置:首页 > 资讯 > 旅游规划 > 酒店管理 > 阅读全文
分析:2008年北京上海酒店供不应求
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-02-13  作者:  来源:中国青年报
【导读】今天发布的《美国运通2008年亚太区企业酒店房价预测与市场走势报告》指出,北京、上海酒店房间将继续供不应求,新风格酒店及新款房间的供应,也是今年值得注意的酒店业新的发展趋势。

    今天发布的《美国运通2008年亚太区企业酒店房价预测与市场走势报告》指出,北京、上海酒店房间将继续供不应求,新风格酒店及新款房间的供应,也是今年值得注意的酒店业新的发展趋势。

    报告显示,北京2008年的酒店入住率将在70%~75%之间,上海则在68%~75%之间。香港的酒店入住率会处于85%的稳定水平,市场的稳定反映出香港作为亚洲区商贸及旅游枢纽的地位。

    同时,游客对先进科技与生活方式的需求,也催生了各种各样的创新住宿方式。如客舱式酒店,每间客舱式房间面积约为10平方米,安置有可折叠沙发床,住客可免费上网;住宿价钱极为便宜的特速式酒店;环境舒适宜人,提供个性化服务与设施的精品酒店;提供家居设施的酒店式住宅,适合短时段住宿的人士;还有适合长时段住宿人士的、装修完善的公寓或住宅群。

相关内容
相关TAG:上海酒店 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行