浏览位置:首页 > 资讯 > 软件频道 > 飞时达 > 阅读全文
飞时达软件为西部建设添砖加瓦
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-02-22  作者:  来源:城市规划网
【导读】硕果累累又逢丰收的季节,随着国家对西部大开发支持力度的加大,青藏铁路建设如火如荼的进行,金秋的青藏高原亦迎来了她开国以来又一次建设大潮。

    硕果累累又逢丰收的季节,随着国家对西部大开发支持力度的加大,青藏铁路建设如火如荼的进行,金秋的青藏高原亦迎来了她开国以来又一次建设大潮。

  为了适应城市建设发展的需要,提高城市建设规划管理部门的工作效率,树立公开、公平、公正的良好政府形象,同时结合青海省政府对电子政务办公的要求,由青海省建设厅举办的“青海省城镇规划建设管理干部信息化知识培训班”于9月26日在青海省建筑技术学院开班,50名来自全省各地区的规划建设管理干部参加了学习。学员系统地学习了由飞时达研发的规划管理审批系统,包括从 “一书二证”“一书一证” 的窗口受理及审批到蓝、红线图的绘制,从智能化规划方案审查到实时的批后管理和规划验收,从规范化规划监察到综合性的档案管理和统计、查询,从规划基础数据库的建库到规划成果资料的管理,从适应《行政许可法》的规划公示和发布到“阳光规划”,从规范化规划编制到市政设计的介绍。

  青海省建设厅高度重视此次培训工作,厅规划处白处长和建筑学院王院长在开班典礼上鼓励全省建设规划系统的管理干部认真学习、加强交流,为青海省的建设当好人民的公仆,同时感谢飞时达公司及亲自带队并担任主讲的副总经理许启康为青海省西部建设提供的大力支持。

相关内容
相关TAG:西部建设 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行