浏览位置:首页 > 资讯 > 软件频道 > 飞时达 > 阅读全文
飞时达软件与大连忠仕软件携手合作
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-02-22  作者:  来源:城市规划网
【导读】杭州飞时达软件有限公司与大连忠仕软件有限公司日前签订战略合作协议,由忠仕软件公司提供“网站商务通”软件系统,全面提升飞时达软件公司网站电子商务能力,为用户提供在线的技术服务与销售咨询。

    杭州飞时达软件有限公司与大连忠仕软件有限公司日前签订战略合作协议,由忠仕软件公司提供“网站商务通”软件系统,全面提升飞时达软件公司网站电子商务能力,为用户提供在线的技术服务与销售咨询。同时飞时达公司与忠仕公司将在全国勘查设计行业与城市规划建设管理部门以及杭州地区共同推广使用“网站商务通”系统。

    网站商务通软件在国内同类软件中居领先地位,可以使网站拥有单位在线查看:当前有哪些单位个人在访问你的网站,来自何方,对哪些网页内容感兴趣,从而了解访客的潜在意向;网站单位可以主动与访客发起对话,访客也可以直接通过网页与网站单位对话咨询或留言甚至传输文件,实现零距离沟通,无须安装任何插件,安全可靠;网站单位可以有多个在线接待人员,可以转接访客对话,也可以发起内部对话,所有对话记录自动保存,方便与访客长期交流。

    使用网站商务通将使你的网站由单向的陈列品变成与访问者互动的平台。

相关内容
相关TAG:携手合作 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行