浏览位置:首页 > 资讯 > 软件频道 > 飞时达 > 阅读全文
飞时达规划设计类软件山东济南培训班成功举办
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-02-22  作者:  来源:城市规划网
【导读】为使山东的老用户更快更好的适应新版本软件的使用,飞时达软件有限公司于2007年3月28日、29日在山东济南大学成功举办了设计类软件培训班。

    为使山东的老用户更快更好的适应新版本软件的使用,飞时达软件有限公司于2007年3月28日、29日在山东济南大学成功举办了设计类软件培训班。

    培训班首先详细介绍了各软件升级之后新增加的功能以及对之前版本所做的改进,再对软件进行详细的操作介绍。

    培训班为期两天,学员们在这期间认真学习了最新版本的GPCAD v9.1、RDCAD v6.6、TFT v4.0、FastSun v3.0。培训过程中结合实际工程,让用户更深一步的了解软件功能的使用以及一些实际问题的解决办法。同时借培训班的机会也解答了很多老用户在软件使用上长期存在疑问。

    学员们给予培训班肯定的回答,同时认为新版本在设计上更为人性化,操作较之以前方便很多,培训班取得了圆满成功。
 

相关内容
相关TAG:培训班 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行