浏览位置:首页 > 资讯 > 软件频道 > 理正 > 阅读全文
2007理正开发最新动向
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-02-22  作者:  来源:城市规划网
【导读】勘察系列软件:将推出GICAD8.0版本, 这一版本改进很大,新增功能和优化之处多达200处,主要体现在软件速度性能极大优化;更丰富的软件功能和适用范围;

    ●勘察系列软件:将推出GICAD8.0版本, 这一版本改进很大,新增功能和优化之处多达200处,主要体现在软件速度性能极大优化;更丰富的软件功能和适用范围;更强劲的成果图功能;更美观的成果图表以及成果图在没有安装勘察机器中可以无障碍浏览。

    ●岩土系列软件:将推出桩锚支护结构分析系统,用于边坡治理的锚固桩和桩间挡土板、挡土墙的设计检算、施工图绘制和工程量统计。岩土升至5.2版,新增卸荷板式挡土墙;增加各类挡土墙的整体稳定检算。

    ●结构系列软件:将推出基础CAD新版本(FCAD3.0):解决箱筏基础考虑上部结构刚度的地基基础共同作用分析计算;同时软件操作方便易用性方面有重大改进。工具箱和快速设计将升版,完善并增加部分模块。

    ●协同设计软件:第一步---推出协同设计2.0版,重点为图纸打印收集利用系统:大大方便了用户打印出图、图纸收集、成本统计、图纸归档、图纸利用等;第二步---将推出协同设计3.0版:这是新一代协同平台,是协同软件的一次根本性变革,将给用户提供全方位的解决方案,彻底解决设计人员在协同设计中遇到的诸多难题,最大限度实现资料共享、共同设计、实时沟通。

    ●设计院管理信息系统:将正式推出第二代管理信息系统,采用多条技术路线,提供差异性多样化的解决方案,真正务实解决不同设计单位管理需求的不同要求问题,以及实施难、应用难方面有重大突破。

相关内容
相关TAG:最新动向 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行