浏览位置:首页 > 资讯 > 软件频道 > 天正 > 阅读全文
天正58项技术改造节约1180万
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-02-25  作者:  来源:城市规划网
【导读】近日,天正科技人员喜上眉梢,分别领到了公司派发500到5000元不等的科技创新奖。

    近日,天正科技人员喜上眉梢,分别领到了公司派发500到5000元不等的科技创新奖。据了解,今年一季度,该集团科技人员共完成技术改造58项,全年可为企业节约成本1180万元。

    今年初,天正低压电气事业部连发5个文件鼓励技术人员自主创新,董事会特批200万元创新专用奖金,吴益山工程师的DD862调整电磁参数项目获得自主创新5000元奖金。

    业内人士分析指出,技术改造给我市电器企业节约了成本,这对缓解铜价等原材料上涨带来的压力起到了一定的作用。今年1至4月份,天正电气销售平均增长70%以上,税收、利润增长也一度跃居柳市同行业前列。

相关内容
相关TAG:技术改造 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行