浏览位置:首页 > 资讯 > 软件频道 > 清华斯维尔 > 阅读全文
“算量嘉年华”——湖北咸宁站报道
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-02-25  作者:  来源:城市规划网
【导读】由深圳市斯维尔科技有限公司和武汉市经典软件有限公司共同打造的“算量嘉年华”软件产品推广会于2007年11.月4日在咸宁市林海宾馆召开。

    由深圳市斯维尔科技有限公司和武汉市经典软件有限公司共同打造的“算量嘉年华”软件产品推广会于2007年11.月4日在咸宁市林海宾馆召开。来自咸宁市建设行业各主要企业代表参加了此次会议。

    此次会议由经典软件倾力打造,旨在为咸宁地区造价行业介绍更先进、更好用的工程算量应用软件。为了更加切合广大用户的实际需求,加大“三维算量”软件在应用领域的实用性。在此次推广会上,深圳市斯维尔科技有限公司的高级讲师就“三维算量”软件的使用方法做出了详细的演示,并对软件更新的功能作了技术交底。讲师熟练的操作演示展示了软件强大的功能,引起了来宾的浓厚兴趣。

    经典软件作为斯维尔科技咸宁地区合作伙伴,精心准备了这次会议。为“算量嘉年华”准备了一系列的丰富活动,在现场开展了各种轻松趣致的小游戏,使会议现场始终保持着热烈的气氛。会议一直在友好轻松氛围中进行。

    为了使来宾对软件有更加细致的了解,会议设置了现场交流的环节。来宾与斯维尔讲师直接沟通,提出的疑问和困惑都得到了现场的解答,使来宾感受到了斯维尔软件强大的技术功能的同时,更增添了对斯维尔软件的信心。

    为了答谢参会来宾的支持,在会议的最后,举行了”幸运大转盘,软件折上折”活动,随着一个又一个优惠价格的出现,会场气氛达到了高潮。

    会议虽然结束了,但服务才刚刚开始。今后,经典软件公司将与斯维尔科技携手共进,竭力为咸宁地区用户朋友提供更好的软件和更加优质的服务。

相关内容
相关TAG:算量嘉年华 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行