浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
中东(迪拜)国际秋季商品博览会中东秋交会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-04-18  作者:cici206  来源:
【导读】展品范围 生活用品类、粮油食品类、电子通讯类、五金机电类、医疗保健类、汽摩配件类、石油开采类、五矿化工类、建筑材料类、塑料制品类、美容包材类、礼品玩具类、家电制冷类、体育用品类、服装纺织类、皮革鞋帽类、俄钟表文具类、室内装饰类等。
展会时间:2008年12月15日-18
展会地点:迪拜国际会展中心(原迪拜世界贸易中心)
会:AL FAJER INFORMATION & SERVICE
展会简介
中东(迪拜)国际秋季商品博览会是海湾地区最有影响力的年度综合展览盛会,从1986年开始就开始通过增加大量的展览者和参观者来稳步提高和扩展它的知名度,随着现在每年出席人数的稳定增长,越来越多的专业高层人士的到场参观,迪拜秋交会已经成为一个最富活力的展览贸易交易平台。此展会由世界著名展览公司AL FAJER承办,是通过国际博览会联盟(UFI)认证的知名展会,UFI会标的使用是展览会的一个重要的质量保证。 AL FAJER 公司的强力宣传推广系统将会是展会能够一如既往地受到中东及相关地区买家高度关注的保证。近几年来,中国政府和企业在开拓中东市场的过程中,均将该展会作为登陆中东市场的重要一步,它是进入中东每年2000亿美圆消费市场方便快捷的直通车。
香港贸发局自2004年开始,连续三年组织上百家香港地区企业参展秋交会,他们在展会期间,发起香港风尚产品展,借助秋交会,迪拜为跳板,打开中东市场,发展与中东,北非贸易往来,成效显著,市场反映热烈。
历届展会简介
2007年秋交会于12912日在迪拜国际展览中心(DIEC)举办,现场呈现6个国家展团展区,占19,300平方米展馆面积的85%。国家展团包括中国(182),孟加拉国(14),新加坡(65),韩国(48),印尼(223)。与会的其他展商主要来自克罗地亚、意大利、阿联酋、印度、波兰、越南等。
市场介绍
阿联酋是一个盛产石油的国家,国家收入主要来源于石油的开采,由于自然资源的匮乏,除了石油和天然气外的其它产品,从工业用原料、设备到民用生活物品均依赖进口!阿联酋在阿拉伯国家中进口首屈一指,作为有413亿美圆进口额的中东地区转口贸易中心,国际资信评判机构给予阿联酋在国家贷款实力方面以A2的等级。国家长期的经济多元化政策硕果累累。转口贸易为整个国家的国民生产总值做出了重大贡献,带来了将近15亿美圆的收益。
阿联酋进口产品中40%左右转口到中东其他地区、非洲及东欧国家,其市场所辐射的国家近30个,总人口达15亿,是各种产品销往以上国家和地区最大的商品集散地。
2003年,阿联酋国内生产总值达2730亿迪拉姆(约合746亿美元),比2002年的2606亿迪拉姆增长了4.7%,人均国民收入接近2万美金,是世界上最富有的国家之一。中阿贸易发展迅速,1985年中阿两国贸易额为6300万美元。而2003年,阿联酋和中国的商品进出口贸易总额已达58亿美元。2004年,更是达到了创记录的81.46亿美元,同比增长40.2%;其中出口额达68.42亿美元,同比增长35.8%
中国会展网
 址:上海浙桥路289号建银大厦A-2302            编:201206
 话:021-51696950-206                                          真:021-51696991
联系人:曹                                                                 E-mailcici_win@163.com
http://www.expo-china.com
http://blog.163.com/cici_win
相关内容
相关TAG:中东秋交会 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行