浏览位置:首页 > 资讯 > 招聘频道 > 招聘信息 > 阅读全文
艾斯弧
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-06-19  作者:  来源:城市规划网
【导读】XWHO International Group 成立于 1963 年,公司创始领导团队包括查尔斯•哈里斯、理查德•窦伯、威廉姆•约翰逊等一大批哈佛等国际顶尖大学的国际级大师和行业领袖,在城市规划设计、生态环境系统和景观规划、教育产业和校园规划设计、建筑工程设计与咨询及产业园区规划等领域享有盛誉。

    XWHO International Group 成立于 1963 年,公司创始领导团队包括查尔斯•哈里斯、理查德•窦伯、威廉姆•约翰逊等一大批哈佛等国际顶尖大学的国际级大师和行业领袖,在城市规划设计、生态环境系统和景观规划、教育产业和校园规划设计、建筑工程设计与咨询及产业园区规划等领域享有盛誉。

    XWHO一贯秉承“设计源于生活,科技回归人性,文化融入自然”的设计理念,并将“传承先进理念,弘扬东方文明,探索中国特色”作为在中国实践和理论探索的宗旨。

    进入中国以来,XWHO凭借强大的专业阵容、多元的文化背景、多学科的专业组合、各类项目的丰富经验以及大师荟萃的资深项目管理团队,业务遍布全国近三十个省份和数百个城市,成为中国城市规划和工程咨询等行业的领先者,在中国北京、杭州、深圳等地设有分支机构。

    XWHO International Group是拥有中国建设部首批批准的规划设计资质(甲级)和国家旅游局颁发的旅游规划设计资质的外资背景机构,在全球范围内有数百个国际性大型项目荣获各类国际奖项。

    岗位招聘长期有效!请有意者将中英文简历邮寄或发送至公司邮箱,注明应聘岗位、期望薪水、可开始工作日及应聘信息的渠道来源。公司将根据岗位要求筛选简历并通知初审合格人员进行面试。公司对所有应聘人员信息保密,所寄材料恕不退还。电话勿扰!恕不接待未经预约面试人员。

工作地点:杭州、北京,应聘人员请注明工作地点。

招聘职位:
•规划设计师(急聘)

•Technical Director of Landscape

•手绘表现

•资深景观设计师

•种植配置(急聘)

•景观施工图(急聘)

•建筑设计师

•景观设计师

•高级规划设计师

相关内容
相关TAG:艾斯弧 
(06-18) 艾斯弧 Tag: 艾斯弧 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行