浏览位置:首页 > 资讯 > 招聘频道 > 招聘信息 > 阅读全文
加拿大奥雅景观规划设计
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-06-19  作者:  来源:城市规划网
【导读】奥雅公司作为一家以设计为导向的事务所,已在全国各地完成了百余项大型景观规划和设计项目,并在大型政府项目的国际招标中多次中标。在过去的九年中,公司获得多项行业评奖,包括“中国十大景观设计机构”,“中国二十大品牌影响力规划建筑、景观设计公司”,“最有合作价值的景观设计机构”;“中国地标建筑卓越景观设计机构十强”等称号。

    奥雅公司作为一家以设计为导向的事务所,已在全国各地完成了百余项大型景观规划和设计项目,并在大型政府项目的国际招标中多次中标。在过去的九年中,公司获得多项行业评奖,包括“中国十大景观设计机构”,“中国二十大品牌影响力规划建筑、景观设计公司”,“最有合作价值的景观设计机构”;“中国地标建筑卓越景观设计机构十强”等称号。奥雅具备国内顶级的景观规划设计力量,包括多位来自世界各地的外籍设计师,国内一级注册建筑设计师、注册规划师,景观设计师,景观工程师,植物设计师,平面设计师,产品设计师和室内设计师,致力于向客户提供富有创意的,符合国际水准以及当地规范的设计和服务。

深圳公司
深圳蛇口海景广场3层F座
T 755 26826690 26826691
F 755 26826694
P 518067
E aoya@aoya-hk.com

上海公司
上海长宁区新华路543号新华大厦 一号楼4B
T 021 62808646 62803779 62809542 62805681
F 021 62944280
P 200052
E aoya-sh@vip.sina.com

招聘职位:
招聘职位
投资部经理

高级景观设计师(沪)

给排水工程师(深)

项目总监(深)

设计总监(深/沪)

高级植物设计师 (深)

资深平面设计师(深)

相关内容
相关TAG:奥雅景观 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行