浏览位置:首页 > 资讯 > 招聘频道 > 招聘信息 > 阅读全文
史伟高工程咨询(上海)有限公司
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-06-19  作者:  来源:城市规划网
【导读】伟信顾问集团是一家独立的国际工程顾问公司,在全球共有超过3,500名雇员,在世界各地均有由当地工程师负责管理的公司。

    我们的信念:致力成为倍受推崇的咨询公司,提供优质高效的工程规划,设计,管理和环保服务。

     伟信顾问集团是一家独立的国际工程顾问公司,在全球共有超过3,500名雇员,在世界各地均有由当地工程师负责管理的公司。伟信顾问集团可提供的服务内容包括:工程可行性研究及总体规划、经济及财务分析、初步设计及施工图设计、工程管理及监理、工程复查等。专业范围涉及运输规划及公路工程;交通规划,道路、桥梁、隧道;工业发展,房屋及建筑物、工厂及仓储、石油和气体设施;海事工程,码头、港口、航道;环保工程,环境影响评估、污染防治;城乡开发,园林建筑及管理,休闲与旅游,城镇开发及小区开发、规划等等。

    我们扩展的重点是人才 - 那些明智而有远见,能随时抓住伟信在中国提供的机会的人才。对于那些有远见的人才,我们提供的是一个创业的机会,而不仅仅是一份工作。

在中国,我们目前有:

史伟高工程咨询(上海)有限公司
江苏伟信工程咨询有限公司
伟信(天津)工程咨询有限公司
史伟高工程咨询(上海)有限公司深圳分公司
史伟高工程咨询(上海)有限公司广州分公司
伟信集团顾问有限公司北京代表处
地 址:上海市浦东新区牡丹路60号东辰大厦9楼
邮政编码:201204
联 系 人:童先生   (童永祥  15601636316)
电子邮箱:hr.sho@scottwilson.com.cn

会计师
招聘人数:
1人
工作地点:
上海
1、国际会计/ 财务管理/金融等相关专业本科及以上学历;
2、知名高校应届毕业生,有外企工作背景优先考虑;
3、能熟练操作计算机相关软件;
4、具有较强的分析和执行能力、责任性强;
5、优秀的英语听说读写水平.

机电工程师   人数:不限
机电工程师(空调、给排水、电气)

工作地点:中东
学历:本科及以上

职位要求:

1. 担任工程项目的现场代表;
2. 有电气工程,给排水,水暖空调专业背景,大专及以上学历;
3. 具有电气,给排水,暖通工程项目管理5年以上工作经验;
4. 独立工作能力强,有责任心;
5. 有项目管理工作经验,英语良好者优先考虑.


工作地点:深圳
学历:本科及以上
职位要求:

1、有电气工程,给排水,水暖空调专业背景,大专及以上学历;
2、具有强电系统设计或水暖设计4年以上工作经验;
3、独立工作能力强,有责任心;
4、有设计院工作经验,英语良好者优先考虑.

给排水工程师  人数:2
- 大学理工科相关专业毕业
- 有一些水力和水资源设计的经验更佳
- 有基本或者相当的水力模型及模拟技巧,将会优先考虑
- 基本的英语听、说、写能力,大学英语四级

相关内容
相关TAG:史伟高 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行