浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑法规 > 阅读全文
南宁建筑节能管理条例将在年内出台
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-07-07  作者:  来源:中国建设报
【导读】日前,南宁市绿色建筑与建筑节能培训班正式开班。在开班仪式上有关人士透露,《南宁市建筑节能管理条例》将在年内出台。

    城市规划网(upla.cn)7月7日消息:日前,南宁市绿色建筑与建筑节能培训班正式开班。在开班仪式上有关人士透露,《南宁市建筑节能管理条例》将在年内出台。

  条例在激励建筑节能的同时,将对不按节能标准设计、施工等违规行为提出明确处罚。南宁市建委有关负责人介绍,去年以来,南宁市积极开展节能工作,共完成了20栋国家机关办公建筑和大型公共建筑能源统计、审计和能效公示,去年共关停61家无证砖厂。由于南宁市还缺乏强有力的建筑节能激励政策和处罚细则,南宁市建委为此开展了建筑节能立法调研,并将在年内出台《南宁市建筑节能管理条例》。(责任编辑:eva)

相关内容
相关TAG:管理条例 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行