浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
2008上海建筑节能科技产品博览会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-07-18  作者:  来源:城市规划网
【导读】本届展会于11月中全国节能宣传周期间开幕, 同期将掀起节能宣传的高峰,是引起全民关注节能的最佳时机,同期举办节能展览更将引起全民对节能的关注,使广大参展企业可以达到事半功倍的参展效果。

时间:200 81114日~16   

地点:上海国际会展中心

主办单位中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院中国国际贸易促进委员会建设行业分会              

支持单位;中国商业联合会

承办单位上海万煜展览展示服务有限公司

本届展会于11月中全国节能宣传周期间开幕, 同期将掀起节能宣传的高峰,是引起全民关注节能的最佳时机,同期举办节能展览更将引起全民对节能的关注,使广大参展企业可以达到事半功倍的参展效果         

展览内容     

1.绿色生态节能住宅:      各类住宅房地产项目、建筑设计、节能家装设计、园林景观设计、设计软件、建筑施工及监理等。     

2.绿色节能建筑装饰材料展:      新型墙体材料(砖、瓦、隔板、砌块等)、内外墙保温系统、保温砂浆、建筑涂料、防水材料、隔热玻璃膜、建筑节能改造技术、保温材料、胶粘剂、节能门窗玻璃幕墙:铝合金门窗、玻璃钢门窗、塑钢门窗、隐形纱窗、门窗型材、门窗五金配件、遮阳技术产品、     

 4.新能源与节能技术产品展:      节能空调:(大型、家用、商用)中央空调整机,(地源、水源、空气源)热泵中央空调,蓄能空调设备、空调整机配件、含压缩机、变频器、泵阀、      热泵热水器:家用(商用)热泵热水机组、地源热泵热水器、水源热泵热水器、      太阳能及其他新能源:太阳能(空调、热水器)、太阳能热泵技术、光伏能与风能发电技术、太阳能中央热水系统技术设备、石油替代能源、沼气能等。     

5.绿色照明与建筑电气产品展:      建筑电工电气产品、绿色照明产品、节能灯、建筑供电系统、通风系统及电线电缆、节能四表(电表、水表、热表、气表)、智能抄表系统、自动门、消防设施、电梯、楼宇自动化、钢结构、其他相关产品等。   

 7.屋面及建筑防水、遮阳技术产品展:      建筑与屋面防水材料、防水堵漏产品、室内室外遮阳产品、屋顶绿化产品等。     

8.环保节能厨房卫浴设施展:整体厨柜、环保节能厨房电器、节水卫浴、节水节电节气热水器、节水水龙头、淋浴房、淋浴器等。     、清洁发展机制CDM项目、节能改造与EMC合同能源管理等。     收费标准

标准展位费:(3m×3m 空地基本价(面积不低于36㎡)            
国内企业:8800/ 展位、展期 国内企业 880/ ㎡展期            
合资企业:9800/ 展位、展期 合资企业 980/ ㎡展期     

标准展位配置:包括展出场地、2.5m高壁板、楣牌制作、9平方米地毯、洽谈桌一张、 二把椅子、220V电源插座一个、射灯二支。光地展位配置:展出场地、保安、清洁服务(不包括特装管理费及电费)。会刊与其它广告:会刊除在大会期间广泛赠送给主管部门及相关协观展客商外,    还将通过主办单位途径发往国内外业内人事及相关经销单位等。         

封 面 封 底 封一 封三 扉页 内彩页 黑白页
人民币 25000元 18000元 15000元 10000元 12000元 6000元 3000元

      2.组委会将向政府相关部门、房地产、建材、家装、建筑设计院、建筑施工等行业企业寄发参观请柬5万份,邀请相关人士前来参观、     

       3.通过各行业协会、商会等组织业内及相关人士前来参观、参展。 

参展程序: 凡有意向参展的企业请致电组委会,索取申请参展回执表,填写完整后传真至组委会,并在5日内将参展费用汇到组委会指定帐户。 

联系方式上海万煜展览展示服务有限公司

  址:上海市珠城路99弄1-702室 

  编:201100

  话:86-21-34123404

  真:86-21-64608578

邮箱:  wangdajiang1971@163.com   

联系人: 王大江13512134526

相关内容
相关TAG:节能 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行