浏览位置:首页 > 资讯 > 旅游规划 > 旅游地产 > 阅读全文
为四川旅游发展出力 温江新增怡家快捷酒店
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-07-31  作者:  来源:神韵在线
【导读】上周末,记者在位于温江那城附近,巧遇新建的怡家快捷酒店正在举行隆重的开业仪式。仪式现场布置简洁而不失雅致,时刻带给围观群众以清新感觉。
  上周末,记者在位于温江那城附近,巧遇新建的怡家快捷酒店正在举行隆重的开业仪式。仪式现场布置简洁而不失雅致,时刻带给围观群众以清新感觉。先有优美的小提琴演奏,后有奔放的乐队助兴,随着礼仪小姐放飞数十只和平鸽,整个庆典更被推向高潮。

  对于附近新增一快捷酒店,周边的群众也表示很值得高兴,毕竟大家都经历过"5·12汶川大地震"的震撼,虽然余震不断,惊恐时伴,但大家向往宁静、舒适的生活环境的愿望始终没有改变。一位老大爷激动的对记者说:"温江现在很安全,我们过的很好,你看这酒店建的多漂亮。四川还是很美的!"经记者打探,发现该酒店是按照古典的欧洲风格来进行设计装修的,整个墙画、大厅的壁炉、吊灯、栏杆雕花等,都是国外设计师的作品,这种颇具国际化设计的快捷酒店,无疑为温江的涉外旅游发展又增添了基石。

 

相关内容
相关TAG:酒店 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行