浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
上海宁金钢铁有限公司
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-09-04  作者:  来源:城市规划网
上海宁金钢铁有限公司成立于2001年11月,注册资金人民币 9000万元,实收资本9000万元,是一家专营“管材”和“型材”为主的综合贸易性企业。
宁金销售范围覆盖了整个长三角地区。2005年被上海市经济委员会、上海斯迪尔电子交易市场、上海钢材销售网上海钢材贸易50强评审委员会评为:2005年上海钢材贸易50强、管材类10强企业。06年,被评为“上海钢贸50强”“管材类10强”“型材类10强”。
上海松江钢材城综合管理委员会、上海松江钢材市场经营管理有限公司评为:2005年度十佳销售大户、2006年度十佳销售企业、2007年度销售大户前三甲。
   公司主营“工字钢、角钢、槽钢、H型钢、焊管、镀锌管、脚手架”现已与天津江天、鞍山宝得、河北津西、唐钢、鞍钢、马钢、日钢、莱钢、宣钢、京华创新集团、天津友发集团等十多家知名企业有着良好的合作关系。
公司通过不同时期的市场变化和特点,不断的调整和优化经营品种,加强市场的营销与拓展,凭借优越的货源渠道,先进的管理方式,灵敏的市场信息及全方位的服务方式在钢铁贸易行业的发展中拥有大批优质稳定的上、下游客户,赢得了广大客户的支持和信赖,使公司得到了长足的发展。
   公司以“艰苦创业、差别经营、大胆跟进、自我完善、滚动发展、质量是本、信誉是金”的经营思路和企业文化,确立了公司发展的方向与策略。通过几年的发展铸就了一支良好的、具有建筑材料采购、营销经验丰富的经营管理团队,引入先进的经营管理理念和管理方法,充分发挥了各岗位员工的主观能动性和主人翁精神。

相关内容
相关TAG:上海宁金钢铁有限公司  
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行