浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
中铁二十五局
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-09-04  作者:  来源:城市规划网
       中铁二十五局集团有限公司成立于2004年3月,由原广州铁路工程集团、柳州铁路工程集团、中铁十五局集团一公司三家一级施工企业重组而成,具有铁路综合施工总承包特级资质,隶属于中国铁道建筑总公司,总部设在广州。
   集团下设11个控股子公司,共有员工12000人,各类专业技术人员3551人,其中中、高级职称人员1020人,有各类施工机械设备2750台(套)。主要从事铁路大型综合工程、高层房屋建设、公路、市政、长大隧道和桥梁、大型土石方、通信、信号、电力、电气化、城市轨道交通、拆除及爆破、钢结构、水利、消防机电、给排水、设备安装、装饰装璜工程施工施工,投资及管理,仓储及铁路专用线运输,物业管理等;并具有丰富的施工经验、先进的施工机械设备和检测手段以及科研、试验、设计能力。年综合施工能力80亿元以上。
   集团的施工范围涉及20个省、市、自治区和香港特别行政区,曾走出国门支援亚非一些国家的铁路建设,主要参与了京广、京九、兰新、陇海、成昆、湘黔、湘桂、南昆、广深、青藏线等30余条国家重点铁路干线和各种专用线建设,参建了以株洲、广州、平湖南、柳州、南宁、候马北等铁路枢纽为代表的一批特大型枢纽工程以及站场、通信、信号、电力、给排水等大量工程,并在公路、市政、高层房屋建设、水利等施工领域取得了辉煌的业绩,先后荣获鲁班奖、国家优质工程奖等60余项,被建设银行、工商银行等6家银行评为“AAA级信用企业”,通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001:1996环境管理体系和职业安全健康管理体系认证。
   集团公司将以发展为中心,坚持科技兴企和依法治企,服务铁路跨越式发展,服务地方经济建设,团结、务实、诚信、创新,坚持质量第一,信誉至上,做强做大企业,在新的发展征程中再创辉煌。
相关内容
相关TAG:中铁二十五局  
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行