浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
福创公司
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-09-10  作者:  来源:城市规划网
上海福创建筑材料有限公司自创建以来本着为顾客服务的精神,同时不断扩大自身实力,只求能更好的为顾客服务。上海福创建筑材料有限公司如今的经营范围涵盖了建筑、装修的各个层面。
      上海福创建筑材料有限公司是上海汇丽涂料代理商,上海振华飞虎漆代理商,上海广宇申江油漆代理商,上海江湾开林船舶漆代理商,南京冠军油漆代理商,广东金万得白胶、万能胶代理;同时经营上海高架氟碳漆、环氧地坪漆,紫荆花硝基漆系列,立邦、多乐士、欧龙、长春藤套装漆系列等以及各类油漆辅料。
地址:浦东杨高南路4099号板全路(东明建材市场)158号汇丽涂料专卖店。
经营时间:周一至周日6:30~19:00,节假日照常经营。
相关内容
相关TAG:福创公司  
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行