浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
天津天友建筑设计有限公司
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-09-16  作者:  来源:城市规划网
天友建筑成立于1993年,是由一批国内外资深建筑师组成的高水平设计团队。天友建筑依托于天津大学雄厚的技术背景,多年来致力于城市规划设计、建筑设计、景观设计、工程管理等专业领域的服务。 项目涉及大型公共建筑、居住建筑、单体建筑和景观的设计,以及建筑前期策划等,客户遍布全国及海外市场。
天友建筑拥有国家建筑设计甲级资质和规划设计资质,并于2003年成为天津地区首家通过ISO9001:2000国际质量认证的建筑设计企业。目前在北京、郑州、上海设有分公司,同时与国外著名设计团队在天津滨海新区建有合资设计机构。
天友建筑秉承“服务社会”企业精神,积累多年项目经验,成立工程项目管理中心,其功能是为业主提供工程项目管理服务,服务内容包括在工程项目实施阶段,为业主提供编制项目建议书、编制可行性研究报告、招标代理、设计管理、采购管理、施工管理和试运行(竣工验收)等服务,代表业主进行质量、安全、进度、费用、合同、信息等管理和控制。目前已成功进行了青岛证大省口伦大拇指商业广场26万㎡、天津津西假日广场6万㎡、天嘉湖别墅区35万㎡、一航大厦3.53万㎡等工程项目管理服务工作。在工程项目管理过程中,我们积累了丰富的工期管理、工程管理、成本管理、合同管理、组织和信息管理经验,充分发挥公司的专家组作用,有效利用公司的数据库。(数据库中涵盖各类的项目技术经济指标,各种资质、各专业施工企业、各种设备生产和安装企业、策划公司等)为业主提供最适合自己的服务。
天友建筑现有员工180余人。其中专业技术人员138人、享受政府特殊津贴的专家2人、一级注册建筑师4人、注册规划师2人、一级注册结构师8人、高级职称38人、中级职称24人。
天友建筑在天津大学设有“天友奖学金”,出资协办“天大-天友建筑讲坛”、《城市环境》杂志,并且每年进行捐款捐赠,以支持建筑设计教育及其实践性研究。
相关内容
相关TAG:天津天友建筑设计有限公司 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行