浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
郯城县创新银杏园艺场
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-09-18  作者:  来源:城市规划网
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
山东省郯城县新村乡因盛产银杏而闻名全国,是名副其实的“银杏之乡”。
  山东省郯城县创新银杏园艺场!就位于鲁南,苏北交界处,横跨苏鲁两大银杏产区,东是京沪高速及205国道,北是310国道,地理位置十分优越,交通十分方便。全乡银杏种植面积达68000多亩,银杏结果大树86000多株,年产银杏干果100多万公斤,银杏采叶圃80000多亩,年产银杏干叶12000多吨,出圃银杏苗木6000多万株/年,成为全国最著名的银杏种植基地和优良品种培育基地,形成沿沂河50华里的银杏种植园区。已具备产业化、规范化、标准化的生产规模。乡内建有与德、法合资兴建的两条银杏叶烘干生产线,每年出口创汇800万美元,上缴税金350万人民币,为乡财政获取600万人民币的收入。在全国率先研究开发、培育成功了三年挂果、五年丰产的银杏优良新品种园玲9号、5号、13号等22个品种,其中有12个经国家科委、林业部鉴定为“优良品种”,改变了“桃三杏四梨五年、无儿不建白果园”的传统观念,建成了全国最大的银杏苗木种植基地和优良品种培育基地,具备了产业化、规范化、标准化的生产规模。
  山东省郯城县创新银杏园艺场!原是《郯城县创新银杏园艺中心》始建于1988年,正值银杏发展的兴盛时期。2007年成立了《郯城县创新银杏园艺场》,银杏苗圃符合国际GAP标准,具备银杏加工技术提取“黄酮甙”的生产能力。为进一步扩大招商引资,制定了一系列优惠政策。
  公司自成立以来,所产苗木销往全国20多个省、市、自治区;最远到达新疆伊宁地区,从东部走向西部,年平均销售额达100余万元,是新村乡最有实力模范产业大户。 十多年来,公司在不断地得到发展和壮大,良好的信誉得到了全国广大客商的认可,客户回头率在不断提高,受到了广大客商的一致好评。
  本公司郑重承诺:
  凡在本园艺场订购各种银杏苗及产品的客户,我方负责提供栽植管理、嫁接改造、授粉、技术培训等一条龙服务,订购道路绿化及城市绿化大苗的客户,我单位有专业技术人员免费上门指导栽植,也可以承包栽植及养护,并保证成活率。“客户至上、信誉第一、始终第一、货真价实”的经营理念,使公司的知名度节节上升,无论从规模,经营方式,销售范围及总量均居同行业之前列。 本园艺场热烈欢迎各界朋友光临指导,实地考查,洽谈订购,携手合作,共创美好明天!
翻页: [ 1 ] [ 2 ] [ 下一页 ]
相关内容
相关TAG:郯城县创新银杏园艺场 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行