浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 最新公示 > 阅读全文
“改革开放与城市规划—共同走过”全国摄影大赛
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-10-08  作者:  来源:城市规划网
【导读】大赛以“改革开放与城市规划—共同走过”为主题,内容可涵盖以下两类题材:A—反映城乡规划建设重大活动与规划行业活动动态的纪实类作品(可通过新老照片对比手法);B—反映城乡规划建设成就(包括城市整体形象与特色、建筑与环境、历史文化名城、名镇、名村保护等)的作品。

一、组织机构

主办单位:中国城市规划协会

承办单位:
《规划师》杂志社
中国城市规划协会信息管理工作委员会
江苏省建设厅
南京市规划局

协办单位
广西华蓝设计(集团)有限公司

二、大赛主题

大赛以“改革开放与城市规划—共同走过”为主题,内容可涵盖以下两类题材:
A—反映城乡规划建设重大活动与规划行业活动动态的纪实类作品(可通过新老照片对比手法)。
B—反映城乡规划建设成就(包括城市整体形象与特色、建筑与环境、历史文化名城、名镇、名村保护等)的作品。

三、奖项设置
按大赛主题分两类题材设奖: 一等奖2名(每类各一名)   奖金各10000元
二等奖4名(每类各二名)   奖金各3000元
三等奖8名(每类各四名)   奖金各1000元
佳作奖40名(每类各20名) 奖金各100元
同时向所有获奖作者颁发奖牌、证书,并赠送2009年《规划师》杂志一套。
《规划师》杂志、《城市规划通讯》及中国城市规划协会网站刊登获奖名单及获奖作品。
所有获奖作品及参赛作品将在“改革开放与城市规划”活动公开展览,入选展览作品须提供符合要求的电子文件。

四、参赛与投稿规则
1.请按本大赛划分的两类题材投寄参赛作品,单幅与组照不限(组照每组不得超出12幅)。
2. 来稿彩色、黑白照片不限(包括反转片扩印的照片,但不接收反转片原片),参赛照片规格为宽度限为8英寸,长度不限;经数码手段修改过的照片请予以注明。参赛照片不能装裱。
3. 每幅参赛作品背面均须贴放《作品表》一张(切勿在照片背后直接书写),《作品表》应认真填写,如有另需说明的事宜,请另附纸说明。(《作品表》见附件)    
4. 本大赛不收参赛费,不退稿。    
5. 已经参加过全国性摄影比赛并获奖的作品请勿投稿,如经发现取消获奖资格。
6. 本次大赛不接收纯人像和纯自然风光的摄影作品
7. 本次大赛截稿日期为2008年10月25日,以参赛作品寄出的邮戳日期为准。

五、其它事项
  
1、主办单位在杂志刊登、指定展览等非商业范围内使用时,获奖作品不再支付稿酬。主办方若需使用未获奖的摄影作品时,将与其作者协商稿酬事宜。
   
2、如参赛作品在主办方合法使用中产生有关名誉权、肖像权或著作权等方面的纠纷,其法律责任均由参赛者本人承担。   

3、凡投稿参赛者即被视为承认并同意本大赛细则。主办单位对本细则拥有解释权

改革开放与城市规划共同走过全国摄影大赛

暨第三届《规划师》杯摄影大赛组委会 

二○○八年五月十五日

参 赛 作 品 表

作品标题:

作者姓名:

工作单位:

参赛题材类别(□内打√)

A                  B  

通讯地址:

邮政编码:

电话:

手机:

E-MAIL

拍摄时间、地点:

使用器材及光圈、快门、速度等:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

投稿请寄:“改革开放与城市规划“全国摄影大赛组委会收
地    址:广西南宁市华东路39号《规划师》杂志社           
邮    编: 530011 
联 系 人: 李  颖
电    话: 0771-2438012    
传  真:0771-2436269    
电子信箱:
planner@21cn.net

相关内容
相关TAG:摄影大赛 《规划师》 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行