浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划成果 > 阅读全文
福建电子口岸建设总体规划通过评审
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-10-15  作者:  来源:福建省人民政府
【导读】日前,福建电子口岸建设协调小组办公室组织福建电子口岸建设协调小组专家对《福建电子口岸建设专项规划》进行评审。

  日前,福建电子口岸建设协调小组办公室组织福建电子口岸建设协调小组专家对《福建电子口岸建设专项规划》进行评审。专家咨询组认为制定《福建电子口岸建设总体规划》非常及时和必要,福建电子口岸建设是推进口岸大通关,形成服务中部崛起、西部开发的东南沿海新的对外开放综合通道,促进海峡西岸经济区建设的重要举措;《福建电子口岸建设总体规划》从实际出发,充分考虑了福建省各地口岸及各部门的实际情况,符合建立一个"覆盖全省两个关检区、唯一的、一步到位的福建电子口岸实体平台"的建设原则;该规划充分考虑了福建口岸大通关和口岸物流建设及业务拓展的需要,规划基本可行。专家咨询组一致同意通过《福建电子口岸建设总体规划》评审。

相关内容
相关TAG:总体规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行