浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 公众参与 > 阅读全文
南昌地铁远景规划征询民意(图)
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-10-16  作者:  来源:大江网
【导读】随着日前备受市民关注的南昌地铁近期建设规划线路亮相,南昌市地铁远景线网规划也亮相,并通过南昌市政府的部门网站向公众公开征询意见。
       "您认为轨道交通线网及建设规划实施后存在哪些重大污染源?"、"您认为轨道交通线网及建设规划对本地区的不利影响有哪些?"......随着日前备受市民关注的南昌地铁近期建设规划线路亮相,南昌市地铁远景线网规划也亮相,并通过南昌市政府的部门网站向公众公开征询意见。

  记者了解到,日前,南昌市地铁的近期建设规划线路已经向公众公布,共3条线路(详见本报10月10日3版)。而新亮相的南昌市地铁远景线网规划方案由5条线路组成,线网总长163公里,并留有20-50公里的弹性建设规模,在2050年前建设,其具体方案还有待于进一步优化设置。记者在公布南昌市城市快速轨道交通线网及建设规划并向公众征询意见的南昌市环保局网站上看到,市民建议将成为优化、调整南昌地铁规划建设网线方案的依据。

  15日,地铁规划征询意见一事,不少市民都为此感到高兴,他们纷纷表示,这既体现了政府对民意的充分尊重,也让大家感到南昌的城市建设和变化离每一位市民都是那样的近。

  市民可通过以下方式提出建议或意见。联系方式:湖北省武汉市中铁第四勘察设计院集团有限公司环工处,邮编:430063;电子邮箱:wangyue9630@sina.com;联系人:王越。

 

相关内容
相关TAG:规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行