浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划成果 > 阅读全文
新疆天山天池景区公路通车
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-10-22  作者:  来源:城市规划网
【导读】据介绍,天山天池景区是我国西北地区以典型的山岳型自然景观为主的国家重点风景名胜区,每年旅游旺季都会迎来大批国内外游人。以往景区旅游公路由于道路等级差、建设标准不高等因素经常出现拥堵等情况。
  "生活就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。"看那连绵的高山,串珠式的平坝,深切的峡谷,高海拔的冰川,每一样都能满足我们对旅行生活的想象。在此,生活家小编特地为想出游的你准备了生活家出游指南,边玩边享受探险的刺激,背起包去体验在路上的感觉吧!

  全长27.24公里的、由乌鲁木齐经S111省道通往新疆著名旅游点天山天池景区的黄金通道在旅游旺季改造完毕,已于9月5日正式通车,比原计划提前近3个月。至此,去天池旅游的游客将告别道路不平、拥挤及绕道等行路难状况。

  据介绍,天山天池景区是我国西北地区以典型的山岳型自然景观为主的国家重点风景名胜区,每年旅游旺季都会迎来大批国内外游人。以往景区旅游公路由于道路等级差、建设标准不高等因素经常出现拥堵等情况。

  景区公路跨越白雪线、林带和沙漠三个自然景观带,在改建施工中。(人民网)

 

相关内容
相关TAG:景区 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行