浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 公众参与 > 阅读全文
23座景观桥征名引起市民关注 愿为景观桥取个好名字
 网友评论  [进入论坛]  时间:2008-10-25  作者:  来源:城市规划网
【导读】昨日,不少市民打电话告诉记者,当他们得知汴梁晚报和水系二期工程建设指挥部向所有市民广泛征集23座景观桥桥名的消息后,纷纷为这个创意叫好。
       昨日,不少市民打电话告诉记者,当他们得知汴梁晚报和水系二期工程建设指挥部向所有市民广泛征集23座景观桥桥名的消息后,纷纷为这个创意叫好。

       昨日不到9点钟,刚看完当日《汴梁晚报》关于23座景观桥请您取名的报道后,史先生就给记者打来了电话。史先生说,如果23座景观桥都以宋词的词牌名命名,无疑是"对味儿"的,每一座桥都有一首词,意境也很美,也容易让人记忆深刻。

       其他热心市民也纷纷向记者表示,决定在家多想几天,多为景观桥想一些好名字,为我市的水系二期工程出把力。(开封网)

相关内容
相关TAG:景观桥 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行