浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 城乡战略 > 阅读全文
昆明《城乡规划条例》下月14日举行听证
 网友评论  [进入论坛]  时间:2009-07-23  作者:  来源:城市规划网
【导读】昆明市政府法制办、昆明市规划局于今日联合发布公告,邀请市民参加《昆明市城乡规划条例(草案)》听证会。

    城市规划网(upla.cn)7月23日消息:昆明市政府法制办、昆明市规划局于今日联合发布公告,邀请市民参加《昆明市城乡规划条例(草案)》听证会。

  今年5月下旬,市规划局向社会发布了《昆明市城乡规划条例(征求意见稿)》,广泛征求市民意见。该《条例》的出台,将废止11年前制定的《昆明市城市规划管理条例》。新规与过去的相关法规相比,昆明的规划管理从城市延伸到了乡村,首次把乡镇纳入到规划中。

  本次听证会时间定于2009年8月14日(星期五),将对起草的《昆明市城乡规划条例(草案)》听取社会各方面的意见和建议。

  听证代表名额为30至35人,其中,在本市居住或者工作且年满18周岁的公民,均可申请参加听证会(12至15人);本市人大代表或者政协委员、专业技术人员、法律工作者15至20人。听证旁听人名额为20人以内,在申请作为听证代表而未被选取的人员中确定。

  申请作为听证代表,报名采用信函、传真或者网上报名方式。报名信函寄至昆明市规划局政策法规处(邮政编码:650011),并请在信封上注明“听证报名”字样。报名传真0871-3193143,并请注明“听证报名”字样。

  网上报名请登录昆明市规划局网站http://ghj.km.gov.cn,下载并填写报名表,也可用电子邮件发送至ghfaguichu@126.com邮箱。采用信函、传真报名的也可使用此报名表。

  报名截止时间:2009年7月31日17时(责任编辑:eva)

昆明日报

 

相关内容
相关TAG:城乡规划条例 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行