浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑软件 > 阅读全文
最新建筑软件2010,想体验的找我
 网友评论  [进入论坛]  时间:2009-08-19  作者:  来源:
【导读】支持CAD2002--2010平台,操作方便,具有最尖端的技术。

 

支持CAD2002--2010平台,操作方便,具有最尖端的技术。
            

●   超强兼容:直接打开国内主流建筑软件各版本图纸,
               可以直接被纯CAD或国内主流建筑软件打开编辑
●   设计协同:数据可供THS节能、负荷、设备软件使用,进行节能计算、负荷计算、设备设计。减少大量的重复劳动!
●   绿色环保:即插即用 移动办公,与平台安装顺序不分先后,拷贝文件即可使用,便于携带。
●   打印输出:提供多比例布图和打印输出的解决方案。
●   优化界面:采用长扁形浮动对话框,优化界面的安排。
●   在位编辑:高效直观编辑图面的标注字符。
●   尺寸灵活:编辑门窗其尺寸标注自动更新,尺寸编辑功能强大。
●   复杂楼梯:支持多种形态复杂楼梯的创建。
●   快速成图:体现在易用性、智能化、参数化和批量化上。
●   自动立剖:依据平面图信息,自动生成立剖图。
●   全图集成:平立剖、3D模型和渲染在一个DWG中就可完成。
●   标准规范:图层和线型符合国标。
●   房产面积:按国标《房产测量规范》自动统计各种房产面积。
●   图框目录:支持用户和标准图框,自动生成图纸目录。
●   素材管理:全开放,同模式,易操作,易管理,无限制。
●   日照分析:内含强劲的日照分析模块。


浙江技术服务中心:杭州网进科技有限公司    
网址:www.wjcad.cn
电话:0571-56108015/56108016/56108065
信箱:zgcad@163.com   

相关内容
相关TAG:最新,建筑,智能,环保 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行