浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 新产品推广 > 阅读全文
ECM新品上市
 网友评论  [进入论坛]  时间:2009-12-04  作者:  来源:城市规划网
【导读】杜邦ECM材料:进口原材料,环保,轻质水泥科学配方,建筑构件造型最新产品;轻质、稳定性强、抗老化、抗裂缝;造型能力强、读模能力强。
杜邦ECM材料:进口原材料,环保,轻质水泥科学配方,建筑构件造型最新产品;轻质、稳定性强、抗老化、抗裂缝;造型能力强、读模能力强;防水防火,不可燃,防霉边,防白蚁,可以像木头一样切割,钉,刨,钻孔或者粘结。;ECM具有很好的读模能力(塑型能力):1.模具表面是光滑的,那么最终产品也是光滑的;2.模具表面具有细节,那么最终产品也将展示细节,且还原度非常高。此特性用于仿木、仿石材可以达到环保的目的。
ECM通过工厂模块化的生产可以有效地减少安装时间
ECM无限的色彩,配合其优秀的读模能力,可以塑造很多异性造型建筑;可以模仿几乎任何的建筑材料,包括石材,各种砂岩板材、线条、罗马柱,各种木纹特性的木材,可以用于广场地面、别墅车库入口、墙面装饰等方面。
相关内容
相关TAG:ECM 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行