浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划公示 > 阅读全文
城市总体设计建筑高度“规矩”网上公示
 网友评论  [进入论坛]  时间:2009-12-18  作者:  来源:城市规划网
【导读】本月4日通过专家组论证的《苏州市总体城市设计》方案和《苏州市城市高度形态研究》方案,昨天起在市规划局网站进行为期一个月的公示。
    城市规划网(upla.cn)12月18日消息:本月4日通过专家组论证的《苏州市总体城市设计》方案和《苏州市城市高度形态研究》方案,昨天起在市规划局网站进行为期一个月的公示。今天起至27日,《苏州轨道交通1号线车站装修设计》方案也通过苏州轨道交通公司网站和苏州市规划展示馆公开征求建议。

    勾勒苏城“T轴双城两片”功能结构的《苏州市总体城市设计》,将与《苏州市城市总体规划(2007-2020)》配合使用,作为指导未来时间苏州中心城区各项规划、建设的依据。《苏州市城市高度形态研究》则给出了苏州城市的建筑高度“规矩”。鉴于这两大方案的具体内容本月5日商报已予报道,因此这里不再赘述。大家可登陆市规划局网站(http://www.szghj.gov.cn/)首页,再点击上部的“规划公示”查阅详情。

    车站是面向广大市民的公共场所,车站装修的好坏直接影响着服务的质量。旨在既满足功能要求,又体现苏州的文化、人文和艺术特征,已经完成编制的《苏州轨道交通1号线车站装修设计》方案,今天起也公开征求意见。该方案展示有轻轨1号线所有24座车站的装修方案。大家可在符合轻轨车站设计原则的基础上,从装修方案风格、手法、颜色、人性化设计和材料选择等方面提出意见和建议;或针对壁画、艺术品等如何体现苏州特色提出建议。

    如要查阅《苏州轨道交通1号线车站装修设计》方案,可登陆苏州轨道交通网站(http://www.szgdjt.com/)首页,点击右侧的“车站装修设计方案征求意见”即可;也可前往阊胥路泰让桥畔的苏州市规划展示馆,现场观看装修效果图展板。如果有什么建议,可以通过信函、电子邮件、传真方式提出,其中信寄南园北路区118号天和大厦苏州轨道交通有限公司,电子邮件发szgdjt@gmail.com(邮件主题请注明“装修建议”)。(责任编辑:eva)

城市商报
相关内容
相关TAG:建筑高度 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行