浏览位置:首页 > 资讯 > 服务与产品 > 产品 > 阅读全文
立錡科技推出RT845x系列LED驱动IC
 网友评论  [进入论坛]  时间:2010-01-26  作者:  来源:城市规划网

        据台湾媒体报道,立錡科技(Richtek)新推出一系列LED照明驱动IC--RT8454/5/6.相较於先前所推出支持DC灯源方案,此一新系列,针对AC输入的灯源,例如E27、GU10灯泡、T5、T8灯管、路灯、台灯等等,其主要功能是二次侧的定电流控制,能够在-20°C到+105°C的范围内将输出电流维持在+/-5%之间,让LED稳定工作在最高效率的状态,延长使用寿命,同时也避免了市面上同一款LED灯具往往照度有很大差距的问题。

  其中RT8456的小封装可以将整个电源方案放入如E27这样的小灯泡里,根据灯具的种类,搭配不同的一次侧IC,有效提昇系统效率。RT8455支持包括Triacdimming在内的多种调光方式,可以轻易的与现有系统兼容。而RT8454同时对6串LED做定电流控制,并且可以多颗并联使用,特别适合像路灯这样的高功率灯具。

  立錡表示,继此新一系列产品推出後,立錡科技於LED照明驱动的方案已趋完整,不论是DC输入的灯源,例如MR16、AR111、车灯、投影机灯等等或是各种AC照明设备,都有最佳针对性的解决方案,让各种不同的灯具都能工作在最佳状态,成为真正能省电的LED灯具。

 

相关内容
相关TAG:低碳 LED 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行