浏览位置:首页 > 资讯 > 服务与产品 > 产品 > 阅读全文
乐百利特推出全球最节能低电压LED
 网友评论  [进入论坛]  时间:2010-01-26  作者:  来源:城市规划网
【导读】乐百利特科技,这家世界领先的高亮度大功率半导体照明产品开发公司,向全球再次推出了全球最节能,最亮的高可靠性大功率LED光源产品。

        乐百利特科技,这家世界领先的高亮度大功率半导体照明产品开发公司,向全球再次推出了全球最节能,最亮的高可靠性大功率LED光源产品。其一瓦LED白光光源驱动电压首次降低至2.8-2.9伏,光效达到了120-130流明/瓦。这是世界上第一家推出这一低电压级别的公司,也是世界上第一家推出这一高级别光效的公司,是世界低碳产业发展的一个重要的突破和里程碑,将极大地推动低碳LED超节能灯的普及推广。它也标志着中国的LED行业发展继续保持在了世界的最前沿。

         乐百利特由留美企业家,国家“千人计划”人选伍永安博士创办,公司在今年七月于人民大会堂向全球180个国家3万家媒体发布了全球最亮的1瓦120-130流明级别的LED白光光源后,又取得了多项技术专利突破。乐百利特科技光源产品包括了1瓦、3瓦、5瓦、10瓦、30瓦,50瓦,100瓦,和150瓦产品。乐百利特超节能灯产品包括路灯,隧道灯,天花灯,工矿灯,日光灯,射灯等系列产品。产品已成功通过了Rohs、CE等国际环保安全认证。经国家半导体器件质量监督检验中心,中国科技大学、国际照明协会标准委员会中国代表远方公司等权威机构测试,其1瓦产品在350毫安驱动电流下驱动电压降到2.8-2.9伏,光效达到目的120-130流明/瓦,为世界首次。乐百利特公司并诚征各地代理商,共同推动LED节能低碳技术。

        山西乐百利特科技有限责任公司成立于2006年9月,是一家专门从事大功率半导体光电技术研究、开发、转让,半导体光源及相关产品生产和销售的高新技术企业。公司现有员工200余人,其中科研人员35人。公司承担了包括国家“863计划”、“嫦娥二号”卫星光源研发与生产计划和山西省科技创新计划在内的多项的科研计划,并列入国家发改委和国家财政部重点支持产业项目。

相关内容
相关TAG:低碳 LED 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行