浏览位置:首页 > 资讯 > 服务与产品 > 产品 > 阅读全文
LBT强势推广 首款LED模块设计控制组件
 网友评论  [进入论坛]  时间:2010-01-26  作者:  来源:城市规划网
【导读】日前,Light-Based科技公司(LBT)的第一款LED模块设计的控制组件LB4™系列---TriacDimming。该产品最大的受益端为固态发光系统产业。应用上而言,墙上调光设备上是最多的使用端。
         日前,Light-Based科技公司(LBT)的第一款LED模块设计的控制组件LB4™系列---TriacDimming。该产品最大的受益端为固态发光系统产业。应用上而言,墙上调光设备上是最多的使用端。

      Triac调光对于固态发光系统是个重要演变的原因是可不断更新的市场需求。在北美洲,约有一亿一千万的家庭,Triac调光组件则是在过去25年以来最普及的灯光控制器。除此之外,早期人们所使用的简便日光灯条的亮度是无法经由墙上的调光器来控制的,这使的省电灯普及受到了阻碍。无论如何,为了使能源应用上可以符合严格的管控,LED组件必须要具备有调光的功能。Triac调光器在安装上非常简单与便宜。从设计开始将LED产品与LED调光器LB4在产品内部做结合,将完成的模块安装好在墙上之后,人们就可以因个人的喜好来调整光的强弱了。另外,可以将灯光调成像以前所使用的那种白炽灯,或是依自己所需将它个人化成其它各种不同的功能。

      虽然市场对于Triac调光器的前景是看好的,但目前在LED亮度控制的规格上并没有制定一套标准。在十年,甚至二十年之后,家庭的调光控制会发展成怎么样呢?Triac控制器所需要焊接工作少,而且在硬件的花费上也比无线的控制器来的低。买方能轻易的瞭解如何使用调光器,安装的人也可以依他们自己的需求来在特定的地方定位,已经有许多大规模的公司在他们的工厂开始使用这种灯光控制器来节省电力的消耗。

相关内容
相关TAG:低碳 LED 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行