浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划公示 > 阅读全文
昆明市规划局建设项目行政审批公示
 网友评论  [进入论坛]  时间:2010-01-29  作者:  来源:城市规划网
【导读】本项目位于盘龙区双龙街道办事处前卫屯村的“双龙仓库”,土地面积1976.40平方米,建筑面积424.32平方米。
★项目名称:仓库修缮

★项目性质:建筑修缮

★申报类别:建设工程规划许可证

★申报单位:昆明金马兴粮油贸易有限公司

★规划局审批经办处室:昆明市规划局盘龙分局

★公示类别:批前公示

★公示时间:2010年1月29日至2010年2月12日

★公示地点:昆明城市规划展览馆一楼大厅(拓东路118号)及项目现场

★公示网址:http://www.kmghj.gov.cn/

★公示媒体:昆明日报

★公示组织单位:昆明市规划编制与信息中心

项目简介

    本项目位于盘龙区双龙街道办事处前卫屯村的“双龙仓库”,土地面积1976.40平方米,建筑面积424.32平方米。在此宗地上的“双龙仓库”属上世纪四十年代建盖的土坯房,此房屋经过多年风雨冲刷再加之年久失修,地面下沉,墙体产生裂缝和倾斜。经盘龙区房管局(盘房鉴[2008]技字34号)鉴定为危房。为此,向昆明市规划局盘龙分局申请在原址上作修缮处理,特向社会公示。

备注:

    对以上公示项目有异议者,请在公示期限内以书面形式将意见和建议反馈到昆明市规划局一楼大厅-规划咨询窗口(拓东路118号)。

昆明市规划局

2010年1月29日

相关内容
相关TAG:行政审批 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行