浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 室内设计 > 阅读全文
“绿色办公家具”:多为翻新后的旧办公家具
 网友评论  [进入论坛]  时间:2010-04-20  作者:  来源:城市规划网
【导读】采购办公室家具之前,记者在互联网上搜索休斯敦地区各类办公家具连锁店的产品,然后选择了其中的15家办公家具店实地观看样品和询价。
  采购办公室家具之前,记者在互联网上搜索休斯敦地区各类办公家具连锁店的产品,然后选择了其中的15家办公家具店实地观看样品和询价。出乎记者意料的是,这15家办公家具店中,只有5家出售新办公家具,其中2家的产品主要来自密西西比州的美国制造厂家,价格较贵;另3家的产品主要是“中国制造”,价格适中。剩下的10家办公家具店出售的商品以二手、三手办公家具为主,价格不一。这15家办公家具店都称自己销售的是“绿色办公家具”。

  从规模看,出售二手、三手办公家具的商店铺面简陋,仓库兼修理厂规模庞大,产品种类众多。这些商店把经过修理、抛光、重新油漆后焕然一新的二手、三手办公家具放置在前厅招徕顾客。在休斯敦一家非常有名的办公家具折扣店里,销售人员介绍说,该店出售的大部分家具是二手货,不过由于是实木产品,价格高于新的板材家具。

  即便在商店购买的新办公家具,也不一定是全新的。例如许多价格不菲的“高管坐椅”用的就是回收处理的真皮。

  所有办公家具公司销售人员非但不忌讳推销二三手办公家具,反而以此为荣,因为他们认为自己同时是在为经济和社会可持续发展作贡献。

相关内容
相关TAG:绿色办公家具 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行