浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划公示 > 阅读全文
市规划局:五华区二环北路以北规划道路红线公告
 网友评论  [进入论坛]  时间:2010-04-22  作者:  来源:城市规划网
【导读】项目名称:五华区荷叶山分区二环北路以北地块内道路红线调整

  城市规划网(upla.cn)4月22日消息:项目名称:五华区荷叶山分区二环北路以北地块内道路红线调整

  申报类别:控制性详细规划调整

  申报单位:五华区人民政府

  规划局审批经办处室:昆明市规划局总规办

  公示类别:批前公示

  公示时间:2010年4月20日至2010年5月19日

  公示地点:昆明城市规划展览馆(拓东路118号)及项目现场

  公示网址:http://www.kmghj.gov.cn/

  公示媒体:昆明日报

  公示组织单位:昆明市规划编制与信息中心

  调整说明

  本次调整用地属主城55分区控制性详细规划五华区荷叶山分区,调整用地位于:二环北路北侧。

  根据2010年1月8号市政府领导现场办公会精神,拟调整五华区荷叶山分区反恐训练基地内的道路红线,经2010年4月1日昆明市规划局第七次业务办公会审议,同意按程序调整道路红线。

  备注:

  对以上公示项目有异议者,请在公示期限内以书面形式将意见和建议反馈到昆明市规划局一楼大厅-规划咨询窗口(拓东路118号)。

  昆明市规划局2010年4月20日

相关内容
相关TAG:低碳 公示 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行