浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划公示 > 阅读全文
江苏省东海县石安河两侧景观规划设计方案招标公告
 网友评论  [进入论坛]  时间:2010-04-27  作者:  来源:城市规划网
【导读】东海县位于江苏省东北部,是环渤海经济圈与长三角经济圈的重要结合部,江苏省沿海发展的前沿,陇海经济带节点、连云港的西部门户。石安河北接江苏省最大的人工水库石梁河水库,中经县城,南连安峰水库,是我县的重要水系。

    东海县位于江苏省东北部,是环渤海经济圈与长三角经济圈的重要结合部,江苏省沿海发展的前沿,陇海经济带节点、连云港的西部门户。石安河北接江苏省最大的人工水库石梁河水库,中经县城,南连安峰水库,是我县的重要水系。石安河城区段两侧规划建设为东海县滨河新城,为高标准、高起点规划河道两侧景观,对石安河两侧景观规划设计方案进行公开招标,择优选定设计单位竞标。凡符合相应资质要求的企业,有意者均可参加投标。

一、工程概况

项目名称:江苏省东海县石安河两侧景观规划方案设计
建设地点:江苏省东海县滨河新区
资金来源:政府投资

二、设计内容:

    根据城市设计空间布局和控制性详细规划确定的土地利用性质,结合环境整治对规划范围内城市设计岸线导则确定的驳岸形式和景观形态道路设计(平面线型,断面形式)进行设计;充分挖掘水文化的深厚内涵,创造丰富的极具感染力的城市景观,将石安河滨河地区打造成滨湖新城最具魅力的景观、休闲长廊,改变城北新区形象的绿色轴线。(详见设计任务书)

三、投标人资格要求

1、设计深度必须达到扩初设计编制深度要求。
2、资质业绩要求:投标人应具有城市规划甲级,市政公用工程(道路及风景园林)乙级及以上设计资质,境外单位需持有建设部颁发的《外商投资企业城市规划服务资格证书》。
3、设计项目负责人必须具备中级及以上职称,主设计师或技术负责人必须具备高级职称,其他专业配置齐全。
4、报名时需提供介绍信,同时提供以下资料的原件及复印件:企业营业执照、资质证书;项目负责人、主设计师、技术负责人的职称证书;企业承担过类似工程造价不低于500万元或设计费不低于20万元的类似设计项目。

四、资格预审

    报名后将由东海县人民政府组织相关部门进行资格预审,招标人将根据报名情况,从设计资质、业绩、相关经验、服务诚信与组成团队等进行综合评选,择优选出3家规划设计单位邀请参与本次规划设计投标。

五、评标办法

1.我县将组织专家评审、群众参与相结合的评审办法,对规划方案进行评审,确定最优的设计方案,在同等价格条件下,最优方案设计单位优先承担施工图设计。

2.凡未达到设计要求和深度的方案视为无效方案。

六、报名时间、地点:

    2010年4月27日至2010年4月30日,规划编制设计单位报名(上午9:00-12:00,下午2:00-5:30,双休日除外;采用传真或特快专递报名的截止日期为2010年4月30日下午5:30)。

七、设计费用

1.凡被邀请参加规划设计方案的单位,且规划方案经预审合格并参与投标者,招标方将给予方案设计费10万元。

2、最优方案设计单位另行奖励5万元。

八、联系方式:
联系人: 陈 磊   电话 :0518-87230105
传  真 :0518-87258726     Q Q:1428266
组织单位:江苏省东海县规划局
地  址:江苏省东海县和平西路106号

相关内容
相关TAG:东海 石安河 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行