浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划公示 > 阅读全文
浦口桥林新城控制性详细规划公示 建水景公园
 网友评论  [进入论坛]  时间:2010-06-04  作者:  来源:城市规划网
【导读】昨天,浦口区西南部的桥林新城一片区控制性详细规划开始对外公示,记者注意到,尽管桥林新城片区在功能定位上以港口物流、装备制造业为主,但仍将规划建设 3座开放性公园。
城市规划网(upla.cn)6月4日消息:昨天,浦口区西南部的桥林新城一片区控制性详细规划开始对外公示,记者注意到,尽管桥林新城片区在功能定位上以港口物流、装备制造业为主,但仍将规划建设3座开放性公园。

    此次桥林片区控制性详细规划范围北至规划的凌霄路和云杉路,南至现状浦乌路,西至现状的梨园路,东至规划渔火路,总面积约11.62平方公里。按照规划,这里将形成三个工业园区:桥林园区、生物医药产业园区和海峡两岸科技工业园制造业园区。

    今后桥林片区在城市道路交通上有3条快速路、2条主干道和8条次干路。其中快速路为渔火路、步月路和浦乌路;主干道是凌霄路和延陵路。在公共交通方面,规划建设公交首末站2处,分别位于凌霄路与朱石路交叉口西南角和百合路与秋萌路交叉口西南角。

    记者注意到,桥林片区在绿地规划上,以绿地广场为主,强调其开放性和共享性。今后这里规划3座公园,分别是位于凌霄路与步月路交叉口西南方向的凌霄公园,位于柳岸路与延陵路交叉口东南方向的百合公园,以及凌霄路与朱石路交叉口西南处的朱石公园。其中,凌霄公园和百合公园水面分别占公园面积三分之一和二分之一。

相关内容
相关TAG:低碳 规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行